Цитаты Уилла Смита

Цитаты Уилла Смита

Нет худшей боли, чем та, которую испытывает человек, не достигший желаемого по причине собственной лени.

Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.

Единственная вещь, как я считаю, которой я совершенно отличаюсь, это то, что я не боюсь умереть на беговой дорожке. Вы, возможно, талантливее меня, вы, возможно, умнее меня, вы, возможно, сексуальнее меня, вы, возможно, лучше меня по всем категориям, но если мы выходим на беговую дорожку вместе, есть два варианта: вы сдаётесь первым или я умру.

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Что за несправедливость?! Играть с Сальмой Хайек и не выбить себе у режиссера ни одной постельной сцены! Уму непостижимо, даже в постели с ней не поваляться!

Традиционное образование основано на фактах, числах и экзаменах, а не на истинном понимании материала и получении навыков по его использованию в реальной жизни.

В жизни нет ничего невозможного. Я пытаюсь донести эту простую мысль до всего человечества своей работой, своей собственной жизнью. Старайтесь, и у вас всё будет круто!

Жизнь – зеркало, которое само показывает, что нам надо сделать с собой и своей судьбой. Если мы просыпаемся утром и понимаем, что мы недовольны, нужно что-то с этим делать.

Если тебя не было рядом во время моей борьбы, не расчитывай, что ты будешь рядом во время моего успеха.

Женщина сначала распахивает объятия, а потом — халатик.

Я не верю, что можно быть рабом системы, если ты понимаешь, как эта система устроена.

Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях.

Когда ты одинок — это не значит, что ты слабый. Это значит, ты достаточно сильный, чтобы ждать то, что ты заслуживаешь.

Пара, которая создает семью, — вот самая чистая форма счастья из тех, что нам дано испытать.

Критерий, по которому я измеряю величие человека, заключается в следующем: на скольких людей ты оказал влияние? На скольких ты еще сможешь оказать влияние за оставшийся срок жизни? Сколько людей под твоим влиянием захотели измениться к лучшему? Скольких людей ты вдохновил на дела?

Не нужен никакой план «Б», он только отвлекает от плана «А». Если вы хотя бы задумываетесь над планом «Б», в итоге вам, скорее всего, придется его использовать.

Не пытайся построить стену, не готовься построить стену, не говори: я построю самую большую и наилучшую стену которую когда-либо строили. Все начинается не так. Говори: я положу этот кирпич настолько идеально, насколько кирпич может быть положен. И ты делаешь это каждый день и скоро ты построишь стену. Трудно сделать первый шаг, когда смотришь, насколько велика задача. Задача не большая, это всего лишь один кирпич за раз.

Даже самая большая любовь однажды приходит к такому этапу, который можно назвать одним большим словом «кошмар». Когда каждый разговор приводит к ссоре, когда плохого становится больше, чем хорошего. Когда на смену былой романтике приходит быт и непонимание. Каждая пара однажды проходит это. С разницей в том, что одни спустя время говорят: «Мы прошли это вместе», а вторые произносят: «Мы не сошлись характерами и разошлись».

Я хочу развлекать людей, заставлять их смеяться, неважно — на сцене или на экране. Если понадобится, я могу станцевать на столе.