Цитаты про Путина

Цитаты про Путина

Я считаю преступлением, просто самым настоящим преступлением войну Путина против Украины.

В моем детстве глубоком Ельцин хотел видеть меня преемником, а потом передумал и сделал Путина. Это была его главная ошибка.

Как я и предполагал, Путин высказался против миротворческих сил ООН на востоке Украины, тем самым подтвердив свое желание воевать дальше… Поставки оружия Украине неизбежны, ужесточение санкций тоже. Война будет продолжена. Ужас это все, конечно.

О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим. Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь ругать Путина? Он тебя убьет! » И это на полном серьезе.

Путин мстит Украине за антикриминальную революцию, которая там случилась с ноября по февраль.

Я люблю Россию и желаю ей добра. Мне кажется, что критиковать Путина это очень патриотичное дело, потому что эти люди ведут Россию к краху. Думаю, что все, кто их поддерживает, фактически поддерживают режим, который разрушает государство, и поэтому являются русофобами. А те, кто этот режим критикует, борется с ним, — патриоты.

Уровень садизма, уровень жестокости в отношении Надежды зашкаливает. Тут в Москве, в России ко всему привыкли, но к такому поведению Путина привыкнуть невозможно.

Внезапно Путин в течение 3—х лет удвоил расходы на армию. Итог — война с Украиной, экономический кризис, развал медицины, пенсионной системы, деградация регионов. Скажите, нам это надо? Большинство скажут, нет! Большинство выберут масло, а не пушки.

Руководитель ДНР Захарченко признал, что на востоке Украины воюют кадровые военные из России. Путин грубейшим образом нарушил Конституцию, которая не позволяет ему отправлять действующих военных за рубеж без согласия Совета Федерации. Это основание для отрешения его от должности.

Путин — изгой, и никто, включая китайцев, южноафриканцев и индийцев не хочет с ним иметь серьезных дел. Но самое главное в том, что никто не посмеет сказать нацлидеру, что его политика — это позор и тупик. Тупик и для него, и для России. Не исключаю, что Путин остался доволен собой и всем, что он творит. Что ничего не понял и будет продолжать войну и агрессивную политику вместе с репрессиями и развалом экономики. Уж лучше бы он пил.

Пока не найдется украинский Гайдар, страна будет балансировать между жизнью и смертью. На радость Путину.

Чтобы поднять уровень дестабилизации в Украине, Путин, на мой взгляд, готов на глубокий экономический кризис в РФ. По моим сведениям, он сказал своим людям из ближнего круга: «Готовьтесь к тому, что санкции продлятся 10 лет». Значит, он собирается еще 10 лет вести эту кровавую войну.

Я к рейтингу Путина вернусь. Если бы стал расстреливать людей или вешать на столбах, наверное, его рейтинг тоже бы вырос. Когда ты работаешь президентом, то какая—то степень ответственности за страну должна быть. Очевидно, что в истории Путин останется как человек, надолго поссоривший русский и украинский народы.

Путин добивается расчленения Украины и создания на востоке страны марионеточного государства Новороссия с полным экономическим и политическим контролем из Кремля.

Путин, конечно, классный мужик. Но он не такой русский, как Ельцин. Он никогда не обнимет за плечо и не скажет: «Борь, за всю жизнь я выпил цистерну водки».

Единственное, что Владимир Путин хотел и получил, так это высокий рейтинг, основанный на имперской истерике и циничной лжи агитпропа. Но это ненадолго. Скоро народ поймет, что цены выросли, а доходы – нет. Свалить все на Обаму долго не получится.

У Надежды Савченко уже нет сил стоять, и она может умереть… Я также понимаю, что ее смерть приведет к персональным санкциям против Путина, поскольку об освобождении Савченко его просили все – от Меркель до Порошенко.