Цитаты Даниеля Кайгермазова

Цитаты Даниеля Кайгермазова

ВЦИОМ — это девичья фамилия «Единой России». Эти всегда проводят опросы в той России, где гражданам денег девать некуда, где граждане жируют, живут до ста двадцати лет, питаются радугой и какают бабочками.

В любой непонятной ситуации вводи новый налог!

Димон страдает… Страдалец наш… Меньшее из зол он выбрал, как вы не понимаете? Ну да, у нас только из зол и можно выбирать. Когда из добра — и выбрать-то нечего, так как его и вовсе походу нет. Поэтому это выстраданное решение принимали они, а страдать будем мы.

Суд признал Саакашвили виновным в незаконном пересечении границы. <…> Суд назначил Саакашвили штраф в размере 3400 гривен (130 долларов).Звери! Очень суровое наказание! Где это видано, чтобы клоуну приходилось платить за билет, чтобы попасть в свой собственный цирк!?

Власть веселится и развлекается так, будто в запасе есть ещё один народ!

Господи, как же они далеки от народа… Взял и почти всю страну обосрал. Труженик наш. И эти дармоеды ещё и простых людей умудряются оскорблять, причём сидя на их шее. Господин депутат, если мужик получает меньше тридцати тысяч рублей, он не лентяй. Он, скорее всего, врач или учитель. Да и вообще — россиянин! А если просто мужик зарабатывает каким-то чудом тридцать тысяч рублей, то он герой! Экспонат! Всё равно что вымирающий мамонт. Да и судя по его болтовне, больше всех в стране работают наши депутаты, судя по зарплатам. Извинился он… Ну это надо быть полным идиотом, чтобы не извиниться, ведь на штыки после его бреда встали почти все «лентяи». Точнее россияне.

Комитет мира? Боюсь даже спросить, чем тогда занимается Комитет войны!

Интересно, и как они поняли, что медведи — российские? По акценту? Они им предъявляют паспорта или по ночам бренчат на балалайке? Я не знал, что у медведей есть национальность…

Омск накоутировал Саратов. Саратову будет сложно на это чем-то ответить. Там чиновники не такие самоубийцы. Зажравшаяся восьмидесятого уровня. Это она удачно в прессе отметилась, станет теперь звездой. Триста двадцать тысяч — и мало!.. Ну да, не разгуляешься совсем. Нагрузка у неё колоссальная, видишь ли. Наверно, ещё и колоссально страдает. Ох, не бережёшь ты себя, Инна. Нагружаешь себя подписями, каторга, а не работа. О народе всё думаешь. То ли дело эти шахтеры на шахте прохлаждаются, как в санаториях.

… И как этот сериал будет называться? «Бездарный домик»? Или, может, «Балабольный домик»? Эй, Петров, массовик-затейник, экспериментатор вы наш! Неужели в сериале расскажут о коррупции, откатах и о всякой политической хрени? О каком позитиве вы говорите? Там, скорее всего, наоборот. «Депутаты должны быть народными героями…» Ага, будет очень весело наблюдать за народными избранниками в этом сериальчике, которые плюют на народ. И вообще, господин Петров, позитивный имидж парламентаризма нужно создавать в жизни, а не в сериалах!

MOUNT SHOW

Получили письмо о том, что почта хорошо работает через сорок пять дней. Ух, божечки мои, сначала прочитал как сорок пять лет, в принципе, тоже ничего удивительного. Подождите, нужно дождаться официального заявления от «Почты России». По нашему мнению, оно будет сделано примерно месяца через два. Интересно, а из кабинета в кабинет сколько идёт письмо? В общем, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Хорошо хоть по пути письмо не потеряли — прогресс. Зато экс-начальник «Почты России» [Дмитрий Страшнов] свою премию в девяносто пять миллионов рублей получил мгновенно! Интересно, каким способом доставки пользовался он?

Сказка «Чипполино» явно любимая книга наших чиновников! Но кто-нибудь скажите им, чтобы они её прочитали до конца! Да нет у них времени читать сказку до конца! Они и законы в трёх чтениях принимают, не дочитывая их до конца, а то и вовсе не читая.

Мы для них как та колхозная лошадь, которая больше всех пахала, но председателем колхоза так и не стала. Поэтому пошли вы нахрен вместе со своим Рострудом! И это: с каких пор профессиональные праздники стали выходными? Что касается других праздников с выходными, то с такими зарплатами и праздновать особо-то не на что.

Артисты цирка не то что курят в сторонке, они давно остались без работы.

«Мы все в шоколаде», — говорит Набиуллина, а мы принюхиваемся и чего-то шоколадом тут и не пахнет, да и мухи что-то подозрительно летают…

Занижение курса рубля приведёт к обнищанию россиян… Да ладно? И когда же вы это поняли? Уму непостижимо! Как вы вообще догадались? Нобелевскую премию этому чуваку, тоже мне капитаны очевидность! Только я не пойму: что же случилось? Вы же сами нам втирали в течение трёх лет о том, что слабый рубль — это зашибись. Теперь наоборот. Вы там вообще кто? Предсказатели или экономисты? Короче, из всего этого базара я понял, что крепкий рубль нужен простому народу, а некрепкий олигархам. И всё бы ничего, если бы олигархи делились с народом.

Темнейший случайно узнал, что налоги выросли. Боюсь даже представить, что будет, когда он узнает о повышении пенсионного возраста. Царь отправил Димона в народ. Видать, пришёл огромный налог на его «ГАЗ-21» и тут он понял, что что-то не ладное. Шёл девятнадцать год, президент наконец-то решил узнать, как там живёт народ «реально, а не на бумажке». «Иди, — говорит Димону, надень лохмотья, чтобы влиться в общую массу, посмотри, да и в срок доложи!»

Вот это перлы! Перлят прямо не по-детски.

MOUNT SHOW

«Газпром» — мечты коняшек сбываются! Как говорится: «Бабло налогоплательщиков коню под хвост». 200 лямов… Вот это я понимаю конские цены! И вообще, зачем «Газпрому», монополисту, нужна реклама на ТВ? Причём на конском! Чтобы завлекать зрителей покупать газ? Не понимаю, мы что-то пропустили? У вас есть конкуренты? Мы где-то ещё можем покупать газ в дом? Друзья, у нас оказывается есть выбор, а мы и не знали!

Я, например, заметил на полу древнегреческую плитку. Сам Македонский походу по нему ходил, и, судя по оформлению отделения, это была личная конюшня коня Буцефала. В любом случае хорошо, что начали ремонт. Вот что шутки народные животворящие делают! Только после того, как ты насмехаешься над ними, обзываешь последними словами, они поднимают задницы и начинают суетиться. Ну раз по-другому никак, ладно. Будем ржать над ними. И сколько же ещё таких зданий по всей стране, нуждающихся в наших насмешках?

А для смертных презумпцию виновности! Тройки, тройки ещё узаконьте, чего мелочиться? МВД отжигает! Презумпция доверия… Это как? «Гражданин, садитесь на бутылку сейчас, а в суде потом обжалуете!» Так, что ли? Может быть, вам ещё предоставить право первой брачной ночи? Короче, как бы ни прискорбно это звучало, но презумпция доверия к полицейским это не про нашу полицию. По крайней мере, сейчас. Может быть, вы всё-таки не будете бежать впереди паровоза и заслужите это доверие? Какие слова-то, а? Презумпция, априори! Вы хоть значение этих слов знаете, для начала? И ещё: соблюдение закона должно быть в крови каждого полицейского, понятно?

Правящая партия Польши «Право и справедливость» считает, что страна должна потребовать от России репараций по договору, известному как Рижский мир. Об этом сообщает «Радио Польша».
25-го августа требовали у немцев. Получили поджопник. И почему поляки думают, что то, что не получилось с Германией — получится с нами? Или им нравится получать поджопники? Древняя польская забава: бесить одновременно и Россию, и Германию!

Нам уже пора привыкнуть к тому, что с началом зимы на российских улицах начинается гребаный цирк с участием клоунов из власти.

Мне, как и всем россиянам, плевать на ваши властные заморочки. Дума решила… За великое счастье родиться в России нужно платить вечным стыдом за тех, кто ей управляет!

Ещё романтическими назовите! Кровавые годы, когда хунта продавала страну, свою честь и совесть, хотя про честь и совесть я загнул, их у них вообще не было. Когда люди пачками умирали… Кто на войне, а кто от голода. Перечислять весь негатив можно бесконечно. И эти годы эта дама предлагает называть «святыми». Даёшь новую секту свидетелей святых 90-х!

В Пермском крае появилась своя криптовалюта. Я бы даже сказал, швейновалюта — носкикоинт. И какой курс? Небось ещё правый носок дают авансом, а левый зарплатой. Надеюсь, хотя бы платят белыми носками, а не в конвертах. Фраза «деньги не пахнут» заиграла новыми красками. Не, ну а что, носки как деньги, вечно куда-то пропадают. Ну, по крайней мере, один носок точно. В любом случае, девушкам в этом крае теперь придётся пофантазировать, что дарить мужчинам на 23 февраля, так как носки уже не катят.

Гитлер говорил об исключительности арийской нации. Клинтон говорит об исключительности американского народа. А ведь Трамп прав, требуя от этой Чучундры справку из дурки! Эй, исключительные! Как-то в 45-м мы уже исключили одних «исключительных». Так что, не переборщи, ведьма! Ну а её слова про «последняя надежда Земли»… Мне начинает казаться, что последняя надежда Земли — это Йеллоустонский вулкан!

MOUNT SHOW